[:ru]Райан Джонс: «Биржевая игра»[:]

[:ru]Райан Джонс: «Биржевая игра»[:]

[:ru]Райан Джонс: «Биржевая игра»Райан Джонс достаточно известный американский трейдер начавший свою трейдерскую деятельность в 16 лет. Помимо своей успешной торговли на финансовых рынках, Райан Джонс славится как автор книг на тему трейдинга. Причем свою самую первую книгу Райан Джонс написал в 26 лет, таким образом став одним из самых молодых авторов книг на тему трейдинга. Но одной из главных его творений является «Биржевая игра» о которой мы и поговорим сегодня с вами.

Книга «Биржевая игра» очень интересная и что немаловажно, основана на личном опыте автора Райана Джонса. Как говорит сам автор, в первую очередь были получены опытные данные, а уж потом основываясь на этих данных были проведены исследования, которые и использовались для написания данной книги.

Торговлю на финансовых рынках Райан Джонс разделяет на три фактора:

  1. Торговая система — 30% успеха;
  2. Психология торговли — 25% успеха;
  3. Риск-менеджмент и мани-менеджмент — 45% успеха.

Также автор книги дает понять, что влияние каждого из этих факторов со временем может изменяться в процентном соотношении. Но важнейшим фактором всегда остается управление рисками (риск-менеджмент) и управление депозитом (мани-менеджмент). Основным преимуществом данной книги является то, что она написана простым и понятным языком. А в добавок ко всему автор щедро делится секретами биржевой торговли и комбинацией всевозможных методов торговли, что напомню обосновано и проверено на личном опыте автора. Несмотря на доступность в изложении материала книги «Биржевая игра», она будет очень полезна не только новичкам, но и опытным, профессиональным трейдерам.

Основное внимание в книге «Биржевая игра» отводиться методу фиксированно-фракционной торговли а также фиксированно-пропорциональной торговли по Мартингейлу, которая принесла автору хорошую прибыль и славу. Но и в том и другом методе важно соблюдать риск-менеджмент и мани-менеджмент. Автор демонстрирует математический подход к торговле, благодаря чему и это главное преимущество, есть уникальная возможность увеличивать объем в прибыльных сделках и соответственно уменьшать их во времена рискованных сделок.

Но самое главное в книге то, что после прочтения этой книги, вы обязательно поменяете свое отношение к торговле на финансовых рынках и будете стремится к достижению максимального соотношения прибыльных сделок над убыточными, главным образом благодаря риск и мани-менеджменту. Так что смело могу сказать, «Биржевая игра» Райана Джонса – must have на книжной полке как начинающего так и опытного трейдера. И не важно торгуете вы на счетах инвесторов или self-trading, вы получите массу неоценимой и максимально полезной информации, которая положительно повлияет на вашу торговлю.[:]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image
Skip to toolbar